Овощные лотки – тип самосборных гофрокоробов со специальными технологическими отверстиями для вентиляции продуктов. Повышенные прочностные характеристики такой упаковки для овощей позволяют выдержать нагрузку при штабелировании и не повредить продукты. Изготовление лотков происходит на современном оборудовании с использованием штанцформ.
При производстве гофролотков используются только натуральные природные материалы. В первую очередь – целлюлоза. Это очень важный момент, если ваш продукт имеет непосредственный и долгий контакт с упаковкой. Мобильность, простота и гибкость использования самосборных лотков. Это общее преимущество всех типов самосборных гофрокоробов. К вам они поступают в разобранном виде, что позволяет сильно экономить на логистике и занимаемом на складе месте. Количество гофролотков, размещенных в собранном виде на одной паллете, можно сопоставить с десятком паллет, загруженных пластиковой тарой. Целлюлозное сырье гофрокартона обеспечивает необходимую прочность.Что абсолютно необходимо для овощей и фруктов. Кроме того для такой продукции часто используют лотки из пятислойного гофрокартона. Он обладает самыми наилучшими техническими характеристиками и позволяет выдержать большую нагрузки при штабелировании.